Внимание! Данные изображения цветов могут искажатьсяна вашем устройстве по цветопередаче, яркости, тону и т.п, в зависимости от вашего оборудования могут не совпадать с реальностью
140902 (Арт: 140902-25)
Коллекция: SV Provence
Состав: 65% коттон, 35% полиэстер
Высота ткани: 280 см
Направление рисунка:
Все дизайны на этой палетке:
Есть в наличии
Доставка: по Киеву бесплатно. Только по рабочим дням!
портьерные ткани
портьерные ткани
портьерные ткани
портьерные ткани
портьерные ткани
Вас могут заитересовать
Оcтались вопросы?

Проконсультируйтесь с нашим специалистом!

044 500 88 00

Новинка - ткани для детской

Портьерная ткань

Дизайн Verona Provence - актуальный тренд в текущем сезоне. Яркие сочные цвета напоминают лето в Провансе. Оригинальный принт портьерных полотен гармонично дополнит модный интерьер. Благодаря высокому содержанию натуральной нити, ткань не только мягкая и приятная на ощупь, но и очень прочная. А полиэстровая нить защищает материал от усадки и выгорания.

Из тканей в стиле прованс можно изготовить прочную обивку для мебели (обивочная ткань прованс), красивые шторы встиле прованс, скатерти (скатертная ткань прованс) в качестве комплекта к мебели.

Ткань в стиле прованс с цветами будет хорошо смотреться на летней веранде и террасе, в кухне и гостиной, спальне и детской комнате. Большой выбор тканей позволяет их использовать в любом интерьере.

Ткань имеет идеальный состав 65% хлопка и 35% полиэстровой нити (ПЭ). Высокое содержание натуральной нити делает ткань плотной, мягкой, теплой и приятной на ощупь. Полиэстровая нить не дает деформироваться ткани, садиться, выгорать, продлевает срок службы обивки мебели, скатерти и шторам.

Все ткани прованс имеют специальное тефлоновое покрытие на водной основе. Таким образом, ткань прованс имеет водо-, грязе-, пыле- отталкивающие свойства. Вода скатывается капельками с ткани, а грязь легко вытирается. Это экономит и силы время на уборке, делает жизнь более комфортной. Рекомендуем ткань в первую очередь в качестве обивочной ткани (мебельной ткани), штор и скатерти на кухне, в гостиной, в ванной.