303672 303672 303672
Внимание! Данные изображения цветов могут искажатьсяна вашем устройстве по цветопередаче, яркости, тону и т.п, в зависимости от вашего оборудования могут не совпадать с реальностью
303672 (Арт: 303672)
Коллекция: Verona
Состав: 100% полиэстер
Высота ткани: 285 см
Утяжелитель: Нет
Направление рисунка:
Есть в наличии
Доставка: по Киеву бесплатно. Только по рабочим дням!
портьерные ткани
портьерные ткани
портьерные ткани
портьерные ткани
портьерные ткани
Вас могут заитересовать
Оcтались вопросы?

Проконсультируйтесь с нашим специалистом!

097 519 88 00

Основной лейтмотив дизайна 303672 - "дамаск", который всегда был, есть и будет актуален. И никто уже не вспомнит, когда впервые он был изобретен, но зато одно известно точно: мода на орнамент "дамаск" не пройдет никогда. И сейчас сложно найти современную коллекцию, в которой нет этой ткани. Дизайн выпускается в пяти цветах.

Запрос по тканям
Новости компании
Пополнение коллекции Dixi и Nota Bene

Уважаемые коллеги!
В новых коллекциях появились интересные ткани. Dixi пополнили три фактурных полотна, два из них выполнены в геометрическом стиле, а третий стиль "под рогожку". Ткани плотные хорошо драпируются, приятные на ощупь. Ткани с геометрическими объемными фактурами будут прекрасно смотреться на римских шторах, как самостоятельный элемент оконного декора или в сочетании с прозрачной шторой выполненной из полупрозрачной ткани под лен, которыми полнилась коллекция Nota Bene.

Solina - бархатная ткань в коллекции DIXI

Бархат — королевская ткань. Она очень красива, богато смотрится и требовательна к уходу. Бархат — плотная материя, поэтому хорошо защитит от не нужных звуков, света, не пропустит холод и тепло. Ткани с бархатистой фактурой смотрятся не только стильно и привлекательно, но и очень богато. Именно поэтому из подобных материалов получаются роскошные шторы, способные сделать интерьер по-настоящему нарядным и дорогим.

Сегодня мы рассмотрим подробно, в каких стилях такие изделия смотрятся органично, а также, в каких расцветках они выглядят особенно привлекательно